GUÍA DE ALIMENTACIÓN Y SALUD

FECHA LIMITE PARA COLGAR EL TRABAJO EN EL BLOG DÍA 18 DE NOVIEMBRE. SE CORREGIRÁ EN CLASE.



CONSUELTA EN LA SIGUIENTE PÁGINA Y RESPONDE A LAS SIGUIENTES PREGUNTAS

http://www.uned.es/pea-nutricion-y-dietetica-I/guia/

1- HAZ UNA RELACIÓN DE LOS DIFERENTES TIPOS DE NUTRIENTES Y COMENTA LAS RELACIONES ENERGÉTICAS DEL SER HUMANO.
2. NOMBRA DOS VITAMINAS Y COMENTA SUS FUNCIONES,.
3. COMENTA LAS RECOMENDACIONES BÁSICAS SOBRE EL CONSUMO DE LAS GRASAS Y DE LAS CARNE Y EL PESCADO EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES.
4. ¿QUÉ ALIMENTOS SON CANCERÍGENOS Y CUÁLES AYUDAN A PREVENIR EL CÁNCER?
5. ¿QUÉ ES EL ÍNDICE GLUCÉMICO Y CUÁLES SON LOS PROBLEMAS OCASIONADOS CON LOS ALIMENTOS CON ELEVADO INDICE GLUCÉMICO?